Дом

Тихой песней, льется ночь,
улетают мысли прочь.
Сердцу в такт, поет Душа,
приглашают небеса.
Все, что было до тебя,
в двери прочь, моя Судьба.
Голос ветра, россыпь звезд
нам, начертана Любовь,
Взявшись за руки в двоем,
мы идем, дорогой снов.
На рассвете у  реки,
встретил взгляд, твоей Души.
Мне сказали небеса,
вечность там, где ждут тебя.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   10.11.2021 04:51     Заявить о нарушении