Исповедь соседа

         Когда бы было мне уютно,               
         То не ходил бы по дворам.
         Не ждал, когда наступит утро,
         Не собирал там всякий хлам!

         Когда бы стал я домоседом,
         То никуда б и не ходил,
         Играл бы в домино с соседом,
         И с ним бы ел и с ним и пил!

         Когда вдруг слягу от болезни,
         Не стану думать ни о чем.
         Хоть мысли  в голову полезут
         О всяком глупом и дурном!

         Когда  умру, то станет проще,
         Не надо думать, есть и пить!
         Схоронят где-то в дальней роще,
         И будут в гости приходить!


Рецензии