Угощение господина

Пялится паяц и
Пальцем тыкает.
Вялятся яблоки,
Яблоки с тыквами!
Хочется яблока,
Ах, где милый ты?
Джокер наш – ябеда,
Джокер наш – жадина
Жарким желанием
Он хочет тыкв!
Нет, он не пьяница
Лишь джокер-паяц и
Он хочет яблока,
Немного сардин.
Тыкает пальцем,
Наш жадный ябеда,
Вновь тычет пальцем
Не обезьянничать
Шут не привык!
Вот наверх поднимается,
Шут улыбается –
Вверх поднимается наш господин.
Нет, он не пьяница,
Он джокер– паяц и
Он больше не ябеда –
Его сладким яблоком
Господин угостил!


Рецензии