Скромное обаяние поэзии

Отчего столь обаятелен мир, где сочинение поэтических и не очень строф, вдруг рождает ощущение, что и ты к нему готов.
Ты, который полон слов, буквосочетаний и рифм, всегда не к месту и без темы, теперь пытаешься решить эту дилемму.
Навроде вечного шекспировского  восклицания, доказательства великой теоремы, остаёшься стоять на перекрёстке с листом исписанным и в то же время белым.


Рецензии