Друзья??? Становятся Врагами! Враги?! Уходят, в Не

                О  НАСУЩНОМ...


                ДРУЗЬЯ??? Становятся: ВРАГАМИ!!!
                ВРАГИ… Уходят, в Небытьё!
                Союзников, мы, Ищем: СА-МИ!!
                Спасение?! Господь, нам, ШЛЁТ…

                Любови, «Невидимые Сети»
                Раскиданы, на Простачков!
                УМА!! Хотелось бы: ПА-ЛА-ТУ!!!
                Да «Снять, Зависимость: ОКОВ…»

                От «Дикой Похоти, Безумства!»
                От «Вожделения: СТРАСТЕЙ!!!»
                От Жадной Глупости. Позёрства.
                И от Гордынь!! Не Околеть…

                Мне, лично: МУДРОСТИ!!! Всевышний,
                Да, Прозорливости… Глаза!
                И Уши!! Что бы, Слушать: Бога!!!
                Высокий, Выполнить: НА-КАЗ…
 


Рецензии