вопрос-160

Матрица. лязгнул металл...
тот, кто везде опоздал,
будет искать Пустоту.
уподобляясь Коту —

вроде бы был здесь... но нет.
замысловатый секрет?
Матрица... Кот... Пустота...
Кто-то?.. спасите Кота!


Рецензии