Мимо хотя иду

Я проходил это место,
Оно редко пустовало .
Каждый раз ,когда я проходил его
Разные люди
На вид старше себя
Наблюдали за ним
Не зная ,
Что я,
Проходя ,имею глаза
Мимо,хотя иду,
Подозреваю о них.
Знает ли кто-то,
Кто ходит рядом со мной ,
О месте, куда направлен мой взгляд .
Изо дней в день,
Ты повторяешь,
Мимо хотя иду я
Я вижу ,ведь имею глаза.


Рецензии