Собрание трёх болталок

Зёлки-палки заметалки -
Собирались три болталки,
Разбирались три болталки. .
Лишь болты остались -
галки

Эту новость услыхали,
Да строкам рассказали!
Те, со смеху, усыхали,
Да хвостами пыль подняли!

По дороге та летала
Вихрешками смех подняла . 
Есть захочется, напиться –
Заказали: есть 2 пицца –

Ну а если есть топ-пицца,
Можно ль в Коле утопиться
Или попусту 2 пицца –
Не похоже на топиться…


Там рубашки, здесь ботинки:
Фотографии, картинки...
Прочего всего немало...
Начинай опять сначала....

Нет? Не хочешь!
Продолжаешь -
Спутался и забываешь ...
Память - ты куда пропала?
Ранее тебя хватало...

А теперь зачем-то скрылась
Будто шора опустилась...
И, ослепший, заметался,
Словно без тебя остался...

Будто молния с грозою
Высветит - сама собою
То, что вспомнить не желаешь
А потом то забываешь...

Так мы Тони, Дани, Зинки
Ищем в памяти картинки...
Вдруг находим-вспоминаем...
И опять позабываем...

Только день такой приходит,
Память каждый миг находит,
Каждый вечер вспоминает –
Ничего не забывает…

Страшного суда начало –
То не липкино мочало!!!
Вот такие ёлки-тапки...
Все грехи попали в папки!!!

Их на небесах читали -
По делам сортировали!

Не на лево-да-направо -
В ад ли, в рай дорога, право!

Сжулиничать иль откупиться
Тут не сможет получиться!!!
.......................

2465   Выглядишь сам,   


Рецензии