Люблю, как никогда и никого

Люблю. Как никогда и никого
Тебя...
И переносицу с горбинкой,
Я буду на ветру твоей тростинкой,
Когда мы друг от друга далеко

Люблю. И жизнь моя теперь полна,
То радости, то нежности и света
Я чистотою помыслов согрета,
И навсегда тобой покорена

Люблю. И замираю оттого,
Когда немного грусти в трубке слышу,
Давай с тобою вместе мы напишем,
Для нашей песни тысячи стихов

Люблю. И верю в то, что счастье есть,
Иначе, мир не мог так повернуться,
Где ты и я могли соприкоснуться,
И на века остаться только здесь...


Рецензии