Не всё можно купить

Жаль,что счастье нельзя магазине купить,
И с друзьями потом поделиться.
Я б здоровье хотела родным подарить,
Ведь здоровьем не нужно скупиться.
А на сдачу б немного надежды взяла,
И терпения горсть одолжила.
Свои слёзы не думая я б отдала,
Той старушке,что так их просила.
Мне б немного удачи,но это потом,
Каплю дружбы и может быть честность.
За любовью не буду стоять я с мешком,
Для меня это чувство не ценность.
Откажусь я от жадности,лень не возьму,
Это качество не пригодится.
Я в подарок себе оптимизм попрошу,
Чтоб легко в жизни цели добиться.
Жаль,что качества важные не продают,
Я бы первая в очередь встала.
Но зато так легко люди в душу плюют,
Видно совесть их мало терзала.


Рецензии