Мне жаль. Посвящается Ирине

Мне жаль, что ты от меня отвернулась
И не нашла в себе сил, позвонить
Рука твоя вновь моих плеч не коснулась
Сердце закрыла, оборвана нить

Обид не держу и зла не питаю
Любовь в тебе есть, но ко мне её нет
Я тихо аккорд свой в душе проиграю
С позиции времени прожитых лет.


Рецензии