По Ту Сторону Горизонта

Воск свечи совсем остыл
Мне не хватит сил
Чтоб утешить боль твою
Вокруг столпились тени
Теперь ты в их плену

По каплям истекает время
Но вечность не подвластна ему

Дай, дай мне ладонь
Для нас нет больше расстояний и потерянных лет
Сон, всё это сон
Мы где-то там за горизонтом встретим новый рассвет

Мир без тебя казался серым
И словно Стикс тянулись дни
В объятьях призрачной химеры
Искал я отблеск твоей любви

Душа металась по вселенной
Пытаясь счастье вновь обрести

Дай, дай мне ладонь
Для нас нет больше расстояний и потерянных лет
Сон, всё это сон
Мы где-то там за горизонтом встретим новый рассвет

Сон, всё это сон

Дай мне ладонь
И где-то там за горизонтом будет ждать нас рассвет...

Текст написан на вокальную мелодию. Послушать готовую песню группы Deviltears можно здесь: youtu.be/BCTrbYa2_og?t=720


Рецензии