Не люблю я себя за стихи!

Не люблю я себя за стихи!
потому что я их пишу
но потом читая я их
понимаю что не люблю!
как то пробовал не писать
и несколько дней не спал
а они в моей голове
бродили как страшный кошмар!
написал на бумаге я их
за три минуты и забыл!
но понимаю это не надолго!
а кто-то рифмуют и пишут стихи!
я лишь свои освобождаю мозги!


Рецензии