Будьте как дети

Будьте как дети,
Живите красиво.
Солнышко светит…
Вишни и сливы
Тоже Весною цветут,
После кормят.
Горе не тут,
Оно там, где нас гонят.
Где появляется слово НЕЛЬЗЯ
Ловким законом послушным грозя…


Рецензии