Считалочка

Каравай, каравай
Кого хочешь - выбирай
Врёт считалка, так и знай
Кого любишь - выбирай.

Ты поверил, невзначай,
Что у радуги есть край
Не поймаешь, не мечтай
Сказки, мудрые, читай.

Злых наветов избегай
Слабых духом, утешай
На людей, не уповай
Веру в Бога, выбирай

Каравай, каравай
Жизнь, играя, узнавай
Не тори дорогу в рай
Роль с достоинством сыграй.


Рецензии