Уезжайте к себе домой, пока не поздно

 
Провожая любимую девушку в родном городе
Домой вечером я абсолютно спокоен,
Полиция нас бережет!
Выброс руки, второй и третьей,
Налетели как пчелы,
Только вместо жал - азиатско-кавказские ножи.
Нас со всех сторон обложили
Мигранты!
Если власть спит - поднимайся Россия,
Пора от них избавляться!
Уезжайте к себе домой, все до единого
Пока не поздно,
Иначе в земляе нашей костьми ляжете!

Я так сказал! Сергей Шипоовский!


Рецензии