Зима

Пришей мне пуговицы вместо карих глаз,
Прыщи рубинами на лице, на улице –
Рябинами ярко спеют.
И что-то квокочут курица и теряет перья,
Придёт зима, всё измажет спермой,
Неслышно песен,
Нет пенсий и даже плесень
Не выдают по карточкам.
Время истечёт, глаза вытекут,
Куры выклюют всё, что возможно выклевать,
Поэтому пуговицы мне пришей вместо глаз,
Поставь крестик на букве "я".
Куры прыщи склевали. Люди склевали куриц,
Потом метель придёт, и ограбит улицы,
За метелью и смерть от голода,
Надежда, что станет лучше.
Слышишь, квокочут курицы?
Закрывай уши.
Куры теряют головы.


Рецензии