Путь

День убежал прочь
Засыпаешь, глядя в ночь

Когда в сердце шторм лучше уснуть
Ты спи и дыши

В комнате тишь и тьма
Они любому закроют глаза

Только мысли как обезьянки
Туда-сюда
Им тьма не помеха

Спи, спи , спи, спи

Ты вспомнишь кто ты
Когда утром откроешь глаза

И наконец поймешь
Что у Бога нет дел для тебя
Все дороги открыты

Голову освободи от драм
Ты сам их создал
И сделал из них сериал
Где все герои злодеи

Пока спи
А завтра как встанешь
Иди
И не бойся
Своего пути

Заметены под ковер чувства
Им там грустно и пусто
Они в пыли
Бери их в дорогу
Бреди
И делись со мной впечатлениями

2021


Рецензии