Агония

Грозной тенью кислородной маски скрыто твоё лицо
Ты не сдаёшься, тщетно продолжая свой главный бой
Боль лишает сил… Эти муки, эти стоны ради чего?
По крупицам истекая, время манит душу за собой

Ночь безмолвна, гаснет свет
Шансов выжить больше нет
Тает и;скра
И так близко покой, покой

В тесной палате
Люди в халатах
Твой последний миг больней всех бедствий
Ранит мне сердце

Белый потолок вместо неба; койка, словно смертный погост
Крахом всех надежд стал итог, и через кому рвутся реки слёз

Ночь безмолвна, гаснет свет
Шансов выжить больше нет
Тает и;скра
И так близко покой

Всё, что мне осталось – память, только память не воскресить
Между нами, неизбежно навсегда рвётся нить

Ночь безмолвна, гаснет свет
Шансов выжить больше нет

Дождь смывает слёзы, ветер прочь уносит пепел потерь
Только слишком поздно, с каждым днём тоска лишь сильней

Всё, что мне осталось – память, только память не воскресить
Между нами неизбежно навсегда рвётся нить!

Текст написан на вокальную мелодию. Послушать готовую песню группы Deviltears можно здесь: youtu.be/BCTrbYa2_og?t=445


Рецензии