Осенняя пора

Мне нравится осенняя пора.
Когда лесов коснётся первая прохлада,
И на деревьях словно фонари
Зажгутся солнцем в парках листопадом.
Всё умолкает в спячке, тишина.
Укрывшись дымкою тумана,
И на листве холодная роса,
Застынет с первым снегопадом.


Рецензии