Говорят, что шестьдесят...

Говорят, шестьдесят это возраст,
Говорят, шестьдесят это срок.
Для меня – шестьдесят – переправа,
Это новый для жизни урок.

Говорят, шестьдесят это много,
А мне кажется – я не жила.
Мне так хочется многое сделать,
Начать новые в жизни дела.

Повстречаться мне хочется с ветром,
На вершине горы крутой.
Улыбнуться весеннему солнцу,
На мгновение стать молодой.

И влюбиться, любить, наслаждаться,
Полной грудью счастье вдыхать.
Мне так хочется улыбаться,
Снова верить, мечтать и прощать.

Говорят, шестьдесят  это возраст,
Говорят, шестьдесят  это старость.
Я наверное в детстве застряла,
Мне шалить ещё хочется малость.

Мне б по стопочке выпить с друзьями,
Поболтать, посмеяться всем вместе.
Поделиться своими мечтами,
Мне всё хочется – это без лести!

Говорят, шестьдесят  это старость,
Это новая в жизни ступень.
И пойду я по жизни вприпрыжку,
И любить буду свой каждый день!


Рецензии