Душа не рычала

Вовсе не злился ,
Душа не рычала ,
Сердце мое  уходя к небесам ,
Грезы погасли , мечтать перестало ,
 То что мне надо , не нужно уж вам...
 Что ты волнуешся  тахикардия ,
Что ты , понятно наверно Богам ..
 Видишь у совести выгнулась  выя ...
 Только молитвы , иконы и храм ...
Только и только , нисколько не слаще ,
К новой атаке , все силы готовь ...
Бога просил о совсем настоящей ,
Дать испытанье под видом Любовь


Рецензии
Виктор, согласна, что любовь это испытание...

Лора Татаурова   10.11.2021 16:48     Заявить о нарушении