Как же хорошо когда по-доброму

Как же хорошо когда по-доброму,
Не хватает иногда тепла.
И улыбка светит ярче солнышка,
Пусть не пропадает никогда.

А погода за окном совсем не хмурая,
Просто тучка вышла погулять.
Дождик пробежит сейчас по лужицам,
И пойдёт опять домой поспать.

Когда так хочется смеяться без причины,
Когда во всем ты видишь красоту,
Так хочется прижаться крепко-крепко,
К мужскому и надёжному плечу.


Рецензии