Наша песня

Ветер с песней моей
К тебе прилетит.
Ты, услышав ее, запой
И обратно мой ветер
Ко мне прилетит
И услышу ответ твой.
Пусть сейчас ты вдали,
Но песню одну мы поем,
Ведь для ветра преград нет.
И мы песней своей
Вновь приблизим рассвет.
И в любовь пустим
Солнечный свет.


Рецензии