Советы другу

Берегите друг друга всю жизнь!

Во время секса главное - не дрейфи,
Отдай любимой весь запал любви.
Она - твоё сокровище. (Как в сейфе).
Блаженство ей в постели подари.

Она заслуженно (всё!) заслужила:
Заботой, лаской, негой окружи.
Детей, наследников тебе дарила.
(С другими ты от секса откажись!)


Рецензии