Между первой и второй промежуток не большой

 
Семья – это благо, социальный инструмент,
Но это не цель и задача, не проект.
Личностные отношения – это контакт с человечеством.
Взаимозависимость не перечеркивач поддельно.
Не отдавай  свою ты роль в чужие руки.
Подлинность всему – дать, кому трудно.
Лучше согнуться, чем сломаться, как проще.
Не переусердствуй, будь вкратце. Прощай!

Эквилибром

Талант приходится катализатором в природе
хорошего и плохого в точном аккорде.
Некоем образом в сумятице не навязываю.
На нервной почве обязательна работа разума.
Радость и луна - фиксированное гибкие опции.
Я - индикатор, дирижабль, свет резолюции.
Давай, любимый человек, ну что то нет.
И на вес золота смерть, я в заповеднике.
Мы для сего или для того тег-функция
Преумножай  добро безбилетной улицы.
Я понять успел в договорённости,
Не сохранял рубашки и коньяк с молодости.
На ум приходит смысл, соплю не безосновательно
В сексе строится кис точенных партий.
Определение в делах, по представлениям.
Счастья призм спонтанных стран, инертно древо.
Особа может и пожить, собирая разницу.
Со всеядностью дружить, из рук всё валится.
конструирую себя, как будто влажность.
Позже можно и тебя, водишь шашни.


Рецензии