Будет дождь

Будет дождь на улице, дождь
Нагонять тоску и беду,
Ты сама меня позовешь,
Только я уже не приду.

Будет свет на улице, свет
И рассвет придет золотой,
Я не крикну тебе в ответ,
Не приду, не коснусь рукой.

И не будет уже цветов,
И не скрипнет в ночи кровать…
Ты сама сломала любовь –
Так зачем ожидать и звать?

Будет снег на улице, снег,
Холода придут, холода…
Мы расстались с тобой навек
И не встретимся никогда.


Рецензии