Мне не хватает...

Мне не хватает смелости,
Чтоб глупости творить
И за руку тебя схватить,
Спросив какую-нибудь мелочь.

Мне не хватает храбрости,
Чтоб мир тебе открыть,
И чувства сердца подарить,
Не попросив взамен лишь малость.

Мне не хватает дерзости,
Чтобы открытой быть,
Без страха грубо пошутить,
Не соревнуясь в первости.

Хватает мне лишь мягкой быть,
Молчать, боясь тебя обидеть,
И ждать возможности увидеть,
Чтобы понять: пора бы мне забыть.


Рецензии