Любовь не купишь в магазине

Любовь не купишь в магазине,
Она иль есть, иль её нет.
Её не отыскать на льдине,
Не заказать и в интернет.

Любовь не купишь по заказу.
Не установишь жизни срок.
Несет любовь кому-то радость,
Ну а кому-то даст урок.

На вкус и цвет любовь бывает разной,
Бывает сладкой и пьянящей иногда.
Прекрасную любовь узнает кто-то с детства,
А кто-то ждёт её все долгие года.

Несёт любовь кому-то радость, счастье.
Другим любовь тревогу раздаёт.
И кто-то от любви всегда страдает,
А кто-то веселится и поёт.

Увы, друзья, любовь бывает разной,
Но главное, что есть любовь у нас.
Вы берегите это чувство, люди!
Любите здесь, сегодня и сейчас!


Рецензии