Утёк

и этот((

рифмы
парник, джем, парик, крем

Ноу про'блем

Подсел в Кафешке.. ну а там такой "парник",
не только стал по блюдцу растекаться джем,
но и с лица потёк (и дорогущий!!) крем,
и с головы её(жара ведь) сполз парик
--
а тут и спутник сам - лицом чегой-то сник

так хорошо ещё, с "Корегой" нет у ней проблем.


Рецензии