***

    Не упади
Погода испорчена
И жизнь обесточена
Угрюмо смотря в небосвод
Окутана страхами
Твоими расправами
Я жизнь отдала бы
Не видя преград
Угрюмые виды
С балкона смотрящего
И синие губы, уставшие пить
Тебе повторю я
Человек ты без имени
Иди и проспить
Завтра поговорим
Смиренно кивая,идешь умирая
Ты только смотри:"Не упади"


Рецензии