***

Ванная комната - старая плитка,
Нервы натянуты- тонкая нитка.
Поток темных мыслей - болотная топь,
В венах застыла холодная кровь.

Замерзшая грязь - наступила зима,
Простывшее сердце греет вина.
Мутный взгляд - густой туман,
Моя боль самообман?


Рецензии