Довели

Довели меня ребята,
Одноклассники мои.
Посмотрите-ка крысята,
Что вы создали внутри:

Этот зверь все жаждит мести,
Хочет крови и мясца.
И без капли всякой лести,
Скоро ждать вам ****еца.

Учителя закрывали глаза,
На ваши действия любые.
И по щеке бежит слеза,
А что ж вы скажете, родные?

Униженный и оскорбленный,
Иду в своей крови храмой.
Лишь местью я обремененный,
Поэтому еще живой.

Ах вам плевать, у вас работа,
А мой синяк - моя забота.
Я должен сам их испугнуть,
Беру АК и иду в путь.

Путь безвозвратный без сомнений,
Я все уже давно решил.
И уж без капли сожалений,
Отправлюсь в ад, ведь согрешил.

Ну здравствуй школа! Я пришел.
В моем портфеле лежит ствол.
Теперь я точно отомщу,
И никого не пропущу.

Ведь тот, кого вы породили,
Лишь вашей крови захотел.
Ах что же вы наворотили,
Больное стадо мертвых тел...

Думать дальше - смысла нет,
Вслед за вами на тот свет.
В адском пекле, на костре,
Буду вас варить в котле...


Рецензии