Мода пошла совсем на другое

Знаешь, мне кажется, я разучилась любить
Мелькают мысли, что даже не любила
Да с кем-то долго приходилось плыть
Но стало так круто, когда отпустила
Ощущение, что в каждой истории была просто привычка
Новое вдохновение для стихотворения
Больше нет тепла, догорела спичка
Закончилось очередное приключение
В последнее время везёт на женатиков
Но роли любовницы я не играю
21 век люди забыли, что такое верность
Мода пошла совсем на другое
Ценности так просто взяли и изменились
Бывает лучше отключить мысли
И ни о чём не думать
Иначе во всём теряется смысл
Мы становимся старше
И бьёт со всей силы реальность
Так хочется в детство
Это самые безобидные годы
Тогда на настроение влияла погода
Оценки или разбитые коленки
Больше никакие проблемы
Строим вокруг себя какие-то стены
Загоняем себя в какие-то рамки
Есть ощущение, что это всё чужое
Как будто родилась не в том веке
Искренность, настоящие чувства только в фильмах
Типичный, ожидаемый финал
Где-то же должно быть всё хорошо
Так пусть это будет хоть по телеку шоу.


Рецензии