Утро поцелует тебя бодро в глаза

Утро поцелует тебя бодро в глаза.
Так, что и не скрыться за забором ресниц.
Новый день ударит, что есть сил, по газам,
Обгоняя шелест календарных страниц.

Жертвуя собою, чтобы что-то успеть,
Брезгуя свободой выбирать для себя,
Золото мгновений ты не купишь за медь,
Дав себя расплавить воле этого дня.


Рецензии