Раннее утро

Утро свежее. Качели.
Я лечу под небеса.
Слышу птичьи голоса
И ветра теплого метели.

Шелест листьев подо мной.
Крик какой-то ранней птицы.
Ей  давно  уже  не спится.
Пела даже под луной.

Ветерок ласкает губы.
Свежесть падает в лицо.
Дух сжимает всю в кольцо.
Где-то тихо воют трубы.
15.10.21г.


Рецензии