Берегите родных

Берегите родных, берегите!
Мы не можем ведь знать наперёд,
Когда ангел расправит нам крылья,
Когда Бог нас к себе позовёт.

Берегите родных, берегите!
Защищайте от горя и бед,
Им любовь ежедневно дарите,
Не жалейте ни слов ни побед

Не жалейте поступков красивых,
От цветов до картин на холстах.
Вы повсюду старайтесь быть рядом,
Будьте рядом Вы даже в мечтах!

Наслаждайтесь общением с родными,
Жизнь прекрасна, но время придёт,
Когда мир этот мы покидаем,
Когда Бог нас в обитель ведёт.

Вот тогда будут слёзы и горе,
Вот тогда будет сумрак и страх.
И рекою польются признания
Те, что вы берегли на устах.

Берегите родных, берегите!
О любви говорите своей.
От любви мир становится краше,
От любви мир намного добрей!

Берегите родных, берегите!
Научитесь беречь и прощать.
Жизнь поверьте, проносится быстро
И ничто не воротится вспять!


Рецензии