Дождливый октябрь

Сочи встретил нас печально.
Тучи плакали надрывно.
Ветер злился изначально,
Дождик лился непрерывно.

В тучах солнце показалось,
Нам так радостно  мигало.
Ведь оно нам улыбалось,
От туч дождливых убегало.

Небо к вечеру светлело.
Дождь на время прекращался.
Все потом опять темнело
И ливень снова продолжался.
04.10.21г.


Рецензии