Молю сегодня всех святых..

Молю сегодня всех СВЯТЫХ,

Святые! Помощи подайте!

Люблю, люблю всех как родных,

Подайте РОДНИКОВОЙ БЛАГОДАТИ!

По капле, по глотку, я океан,

Способна выпить горькой боли.

Лишь детям я её не дам,

Святой водою их омойте.

Уже прошла я скорбный путь,

Я приготовилась к полету!

Лишь ВАС молю, не по годам,

Мне жизнь отмерена,

Отсрочьте!

2007 г.


Рецензии