Ты заготовкой был

Не верь, не бойся, не проси...
Куда не кинь - закрыты двери,
И города слезам не верят,
Попробуй сам себя спасти...
Надежда журавлиным клином,
Летит, куда-то зимовать,
И бед привалит десять рать...
Ты хочешь спать невыносимо,
Но нужно выдержать... стоять!
Не верь, не бойся, не проси...
Здесь жить - не кажется малиной,
Ты заготовкой был из глины,
Не обессудь теперь...прости...


Рецензии