Я сломан вновь.. Душа пуста

Я сломан вновь.. Душа пуста..
И не тревожит эхо..
Коль не дописанна строфа..
Вам не воспеть поэта!

Пускай.. Измятый Вам клочёк..
Не повествует сути..
За рюмкой каждый пустослов..
На раз на гонит жути!

Я, охмелел.. Чего же лгать..
Пускай тревожит ухо..
Я словом буд-то бы палач..
Пронзаю ваши души!


Рецензии