Осенний отпуск

Красота в окошко льется.
Солнце душу греет.
Поезд наш во всю несется.
Счастьем от всех веет.

Курорт Сочи всех встречает
Яркими цветами.
Вечерами удивляет
Яркими огнями.

Быстро время пролетает
На курортах Сочи.
Улетая, все вздыхают:
- Жаль, что мало очень.
30.09.21Г.


Рецензии