Ты глазами сжигаешь..

Ты глазами сжигаешь любые мосты
Что я строю. И рушишь преграды.
Обещаешь, что дальше все будет простым.
А для счастья ведь больше не надо .

И я, глупая, верю.
Разжавши тиски, открываю для нового двери.

И учусь быть собой, создавая свой стиль.
И теперь вижу радость в потерях.

Под твоим руководством шагаю вперед -
Свет не вижу, ступаю наощупь.
Я не знаю как жизнь нас с тобой занесет,
Но уверена - дальше лишь проще.

Твой чарующий голос где-то в груди,
Им я движусь и им существую.
Ты стратег - на три шага всегда впереди,
Но ты любишь меня такую.

Ни один запасной до сих пор не помог.
Ты - сквозь душу. Глубоким ранением.
За запястье ладонью. Другой бы не смог.
А ты стал для меня спасением.

И ни сил, ни желания нет убегать
От касаний, пронзающих дрожью...
Вместо шрама на сердце оставил печать.

Так любить - в этом мире не можно.


Рецензии