Вандалы

Помоги последняя надежда,
великий Создатель нам помоги.
Плотно зависли между
космосом и телом Земли.

Жизни нет, разрушают вандалы,
вечность пока не для нас.
Существовать с ними безнадёжно устали,
куда деваться бедным сейчас?

Вот и висим ненужным балластом
между небом и Землёй.
Порой хочется склеить ласты
и отправиться на вечный покой.

Не явились разрушители с космоса,
они с нами, они здесь.
Всё отчётливее слышны их голоса,
в которых надменность и спесь.

Старое явление - типичный вандализм,
разрушающий вековые устои.
Подымает голову пробудившийся фашизм,
цель его разрушить нашу "Трою"!!!


Рецензии