***

А если бы воздухом ветхим
Пронзила в груздь стрела
 
Тебя бы сберечь покуда,
Тебя подождать могла

А если колеса трамвая
К тебе постучались бы   

Наверное я другая
Другие теперь мы

Но ты не держи разлуки
И ты не жалей меня

Холодные вечно руки
Опять возвратят тебя..


Рецензии