Стихи за пять минут

Рюкзак за плечами,
Иду наслаждаюсь.
В душе нет печали.
Ни в чем не нуждаюсь.

Дышу кислородом,
Лечебными травами.
Общаюсь с народом
И даже с " Кентаврами"

Стихи сочиняю,
Картины рисую,
Программы меняю.
Я жизнью смакую.

Люблю наряжаться.
В рестораны ходить.
Над чем-то смеяться,
И крепко любить.

С друзьями встречаться,
Столы накрывать.
Вином наслаждаться,
По ком-то страдать.

Года улетают
В бескрайнюю даль.
Их не догонишь,
Как белую лань.
26.10.21г.


Рецензии