Октябрьское

В прозрачный день закутавшись, как в кокон,
октябрь пылает огненной листвой.
Ждала его, и вот опять пришёл он -
с дождём и солнцем, с жухлою травой.

Переиначил всё на белом свете,
Раскручивая Землю вновь и вновь.
И снова в моём взгляде не заметил
Немую бесконечную любовь.


Рецензии