Времена 2

Трудные времена- а ты бы пошел на войну?
Бураны- пески и гроза...вечный вопрос: почему...
И падают тонны дождя, холодный тревожащий пот
Страх давит на контур толпы- ...и сводит от страха живот!


Рецензии