Мне больно писать...

Мне больно писать.
Мне больно видеть.
Мне больно слышать.
Мне больно дышать.

И сущности больно.
Истерзанный труп,
Повешенный, бьётся о стебль головой.
А дух не уходит,
Он плачет из труб.
И гнусно смеется толпа надо мной.

9 ноября 2021 года.


Рецензии