От Рамзеса повелось

Откопают этим летом
свиток из папируса,
он окажется рецептом
от коронавируса!

Есть давно ответ на это,
шевели извилиной!
Вот придёт на землю лето,
а бабло распилено!
                Ж©Л
************************
Саркофаг нашли из злата,
Там Рамзес лежит, ого!
И записочка зажата
В кулачишке у него.

Что в папирусе том, братцы?
Там его рукой, не вру:
Не хочу я прививаться,
От ковида не умру.

Весь Египет издевался,
Против правды что грешить:
Вот дурак, не прививался,
А ведь мог бы жить и жить.


Рецензии